Звонок

Ольга Иванцова
Между нами не годы и не месяцы,
А кажется, что вечность пролегла,
Иду к тебе по самой длинной лестнице,
Хочу спросить, ну как твои дела?

Решиться сделать шаг навстречу сложно мне,
Ведь от себя волнения не скроешь,
Я лишь пытаюсь выглядеть уверенной,
Звоню в дверной звонок, ну что откроешь?