Тот мир, что не имеет смысла

Эрика Герцег
Я не плачу, я смеюсь видишь
Ведь я знаю, что ты ко мне не выйдешь
Я Ведь вижу, что чувства погасли
Я же знаю, что ты меня ненавидишь

В том мире, что не имеет смысла
В той жизни, что не играет роли
В тот день, когда не смотрел на числа
Тот человек, что не вернется более

Тем самым не изменить историю
Этим, нам не продлить века
Мы никогда не сможем прожить в утопии
Нам никогда уже не вернуть человека