***

Валерия Бертье
Психология боли, довольно проста
Сколько слёз, сколько грусти
 проходит она?!?
Может тысячи нервов твоих погубить,
Но решенье проблемы
 пора получить.

Очень просто сказать
 пора всё отпустить, но
  зависимость тянет,
 жизнь не прожить...

Я борюсь, но не знаю
 куда я бреду.
Я себя потеряла в
 далёком саду.
Прихожу туда редко,
 теряюсь-на грани,
Будто в комнате
            психов себя проверяю.

Дома глушится боль, но
  не просто сейчас.
Всё решенье проблемы
  не выходят из глаз.
И учёба сейчас мне
  совсем не нужна.
Ведь сейчас я не вижу,
  куда я пошла.
Я не вижу, что ждёт
  меня вдалеке.

Но в дороге бреду
 я без заботы.
А меня, может быть,
 любит хоть кто-то.
Может рано сейчас,
 я вот так вот здаюсь.
Силы может быть есть,
  но я не борюсь.