Уроки жизни

Стас Петров 2
Мы часто строим зАмки из песка
Красивые и формы обалденной .
А жизнь шагает с пятки , ... не с носка ,
Ломая стены сказки вожделенной .

И в этот миг нам надо понимать :
Шаг сделав , пусть и падать , но вставать !

25.02.18.