Очень часто жизнь неустойчива

Любовь Бледных
Очень часто жизнь неустойчива:
Ты добился- она отберет.
Только знаю я: все получится,
Если встать и пойти вперед.
За потерей приходит опытность,
Ведь мудреть не всегда легко-
Мы в ошибках проводим молодость
Без опоры на мудрость веков.
Испытать все и выбрать лучшее-
К ученичеству Бог зовет...
Все получится, все получится,
Если с верой пойти вперед!