Ворованное счастье...

Ксения Симонова 2
Как сладок грех ворованного счастья...
Когда теряешь голову и честь...
Когда душа уже не в твоей власти...
Вот только стыд и совесть ещё есть!
Они  грызут и точат твою душу!
Пытаются исправить, изменить...
Пусть Божии законы и нарушу,
Но всё ж не перестану я любить!