Единая мечта

Зинаида Куликова 2
Единая мечта, влекомая крылами —
Любовь и Жизнь — зовёт взлететь над облаками.
Там Света, Доброты до радости напиться,
В лазурной чистоте безследно раствориться,..

Прощай, Земля! Я скоро воскурюсь дымочком..
Не даст Подруга старая ещё отсрочки.
Освобожусь от боли и Души страданий.
Простите все за незаконченность деяний...

Быть может, я ещё вернусь для завершений
Лучами Света предназначенных решений,
Ниспосланными волнами для новой Жизни,
Весенней зеленью иль вещим сном для ближних...