Садовод-любитель

Шахтёрочка
     В последнее время у внучки новое увлечение. Постоянно просит:
- Бабушка, купи мне фрукты с косточками.
- Зачем?
- Я соберу все косточки и посажу в землю. У нас вырастет сад, мы будем собирать урожай и есть фрукты.
- Хорошо.
     Внучка продолжает свою мысль:
- Соберём все косточки и будем их ВЫСИЖИВАТЬ.
    А что, это будет новое слово в садоводстве.