Мы с тобою учились в одном классе

Владимир Патракеев
Мы с тобою учились в одном классе.
Ты сидела впереди меня.
Одну тебя я выделил из массы.
Без тебя прожить не мог и дня…
     Мы незаметно подружились.
     Не понимала долго ты меня.
     Дни беззаботные кружились.
     Я без тебя не мог прожить и дня.
Юность словно птица пролетела.
Беспечно порхали мы, любя.
Из гнезда родного улетела.
На всю жизнь я потерял тебя…
     Как жизнь твоя сложилась, я не знаю.
     Хоть без тебя не мог прожить и дня.
     Теперь я вечерами вспоминаю.
     Как провожала в армию меня…........