Ненавижу тебя...

Зарина Климова
Уходи! Уходи! Уходи!
Ненавижу тебя - не люблю!
Только сердце так стонет в груди
Почему? Почему? Почему?

Не смотри на меня! Не смотри!
Не хочу! Не хочу! Не хочу!
Убиваешь меня изнутри
Я кричу! Я кричу! Я кричу!

Отойди от меня! Отойди!
Прекрати прикасаться губами
Если любишь её - то иди
Не дари мне надежду словами

Отпусти, я молю! Отпусти!
Не жалей, не целуй - не надо.
Я прошу просто дай  уйти
Перестань прожигать меня взглядом.

Обними! Обними! Обними!
На прощанье, в последний раз
Сохрани те мгновения любви
Когда-то манившие нас...

Ненавижу тебя... Ненавижу!
Больше видеть тебя не могу.
Не подходи ко мне ближе,
Не доверюсь тебе - врагу.

Помолчи! Помолчи! Помолчи!
Дай сказать мне последнее слово
И прошу я тебя, не кричи!
Знай, я  не полюблю другого!