Галактика Любовь

Казанцев Алексей Викторович
Есть галактика с названием Любовь,
Вход без возрастных ограничений.
Кто там был, попасть мечтает вновь -
Путь открыт для всех, без исключений.

От планеты Встреч в туманность Грёз
Лёгким ветерком безлунной ночи,
А затем кометой между звёзд,
Чтобы час свиданья не отсрочить.

Во вселенной среди всех планет,
Есть одна, где ход меняет время -
Миг разлуки - сотни тысяч лет!
Годы вместе, как одно мгновенье.

Испокон веков со всех сторон
К ней летят, забыв про все напасти,
Словно в новой жизни Пантеон.
Чудаки назвали её «Счастье».

Потому влюблённым час ночной
Дня желанней и родней, и ближе...
Ведь до звёзд легко достать рукой,
Просто встав на цыпочки на крыше.

                12.02.2015г.