Моя деревня

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа ,масло + мастихин , " Зимнее утро "

 Люблю свою деревню я зимой
 Когда она лежит под шубой снежной.
 Ведь даже снег в деревне он иной 
 Он чистый, робкий, безмятежный.
 
 И дым из труб так выплывает нежно
 И ты бредёшь в пустыне белоснежной
 И запах детства ты вдыхаешь - он родной.

 Люблю свою деревню я зимой
 Здесь отдохну от шума городского.
 И растворяюсь в ней и телом и Душой...
 Гармошку слышу я отца родного
 Его двухрядки звонкий перебор
 Мотивы по деревне уронило...
 
 О, Боже, как давно всё это было.
 
 Люблю свою деревню я зимой
 Когда нас мама нежно целовала.
 И всю любовь свою, добро и теплоту
 Нам детям безраздельно отдавала.
 
 Люблю свою деревню я зимой
 Когда на санках кубарем катились.
 Смех разлетался звонкий озорной
 От счастья детского глаза искрились.
 
 И снег в деревне он совсем иной...
 И бабу снежную мы из него лепили
 Из самовара чай с малиной пили.
 
 О, Боже, это было ведь со мной...

   
   Л.Лозовая.