Дань солнцу

Стас Петров 2
ЛЬЁТ НА ЗЕМЛЮ СВЕТИЛО ЖИВИТЕЛЬНЫЙ свет .
Сколько лет ? Неизвестен нам точный ответ .

Воздадим же светилу хвалу за труды !
Без него невозможно движенье воды .
Это значит : ...нет туч , нет ручьёв и морей ,
Нет лесов , нет пустынь , хлеборобных полей .
Нет животных и птиц , никаких нет зверей ,
Без него и Земля бы была без людей .

Вечной связаны нитью с вселенною через него ...
СЛАВЛЮ СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ , - ОСНОВУ ВСЕГО !

22.02.18.