Мудрец?

Елена Сауленко
Яхты куплены и виллы,
Экзотические ждут уж
Острова.
Впрочем тоже наши,
Торопиться то куда?
И "пятерка" уже бита.

Что же дальше,
Путь куда?
Да, в отраду есть
Девчоночка одна
А что одна?
Вдруг у этой поперек?

Те же губы, те же сиськи,
Чуть накачаны мозги,
А душа то есть, душа!
Показалось...
Что, серьга есть?
Прости, где?

Это мне не интересно.
Эй, приятель,-
Два билета на Луну!
Что на Марс есть?
Да боюсь не дотяну...
Тайны разгадать Вселенной.