За новым чёрным поворотом...

Георгий Раенков
За новым черным поворотом
Ты вновь останешься одна.
Уйдёшь опять к своим заботам -
К своим схождениям с ума.
А я останусь здесь, с надеждой,
На перекрестке всех дорог...
И буду ждать конца работы
Твоих уставших бедных ног.

         2006