В глаза твои смотрю

Елена Семаева
В глаза твои опять смотрю,
Люблю тебя!Я так люблю!
Хочу с тобой поговорить,
Мне очень важно обсудить.

Не отворачивай же взгляд,
Жаль годы не вернуть назад.
И жизнь почти уже прошла,
Ну что так смотришь на меня?

Ничто уж не устроится,
Душа не успокоится..
Мне все твердят -беги,беги!
Пока не стали вы-враги.

Ведь опоздаю и в капкан,
Я попаду за свой обман..
Устала от капканов,
А больше от обманов.

Зачем в глаза твои смотрю?
И чувствую тебя люблю!
Лишь разговоры при луне,
Опять пришёл ко мне во сне..

ЛГ