Дорога к тебе

Его Алиса
Она Его ждала,
Считая пульсом ночи.
И дни из рукава
Катились на обочину.

Она шагала в день.
Опять играла в маски.
Улыбка в плутень
Из черно-белой краски.

Она Его звала
Срывая криком голос!
Сама себе вина
И пепел красит волос...

Она Его ждала
И вглядывалась в лица.
Безвкусная игра!
Хотелось утопиться!

Держалась как могла!..
В ладони пряча душу...
Измяты рукава
Заплатами наружу...

Ни дева... ни лиса...
Ждала, звала, искала...
изранена, боса...
Она к НЕМУ шагала...
25,02,2018