Внутренний автопортрет

Людмила Петровна Денисова
Всё понимаю и по полкам разложил:
О чём мечтал, что нАжил и как жил.
Хотелось, чтоб с крылами, до небес,
А получилось - вопреки и без.
Но радостно гляжу на краткий миг,
На то немногое, что, как сумел, достиг.
Мгновеньями и полнится душа.
К мечтам иду я тихо, не спеша.


Со страницы художника
Сергея Мордас рисунок
"Внутренний автопортрет",
Фото художника
и автопортрет.