Была прекрасна схватка наших тел

Вадим Плевин
Была прекрасна схватка наших тел!...
Никто из нас сдаваться не хотел!
Я был сильней!... Решил, что победить сумел...
Да!... Ты сдалась, взяв душу мою в плен!