Спасибо, люди

Наталья Ахметова Рыженькая
Спасибо, люди. Я сегодня грелась
участьем ваших глаз, поддержкой ваших рук.
К вам шла, в смятеньи, мало так надеясь,
и, как открытье, это - друг, и это - друг.
Спасибо, близкие, спасибо, дальние.
И пусть простятся мне глаза печальные.

Стих-е написано, когда не стало моей мамы.