Так хочется тёплых слов...

Наталья Самыхина
Так хочется тёплых слов,
Которые греют душу,
Так хочется тёплых домов,
И чтобы диваны из плюша,

И чтобы на кухне чай,
И чтобы на всех конфеты,
И чтобы был тёплым май,
И недождливым лето.

Так хочется счастья всем,
И чтоб обделенных не стало,
И чтобы клубок из проблем
Судьба бы сама размотала.

И чтобы любили все
И были бы сами любимы,
И не было б ссор совсем.
И дети чтоб были счастливы.

Так хочется добрых глаз
И светлых, радушных взглядов,
И чтобы любви запас
Всегда находился рядом...