путешественник во времени

Жорка
Былые годы давят бременем...,
Как странно всё, что видит глаз...
Я - путешественник во времени
Из мира прошлого в сейчас...

В те дни забытые, не внятные
Ещё не ясным был мой сон...
В события невероятные
Ещё не превратился он...

У юности -  свои мечтания ,
Свой фантастический порыв...
Её  неверные метания
Вдруг коллапсируют в прорыв...

И проявляет это "вдруг"
Всю ту реальность, что вокруг...