Барабашка и закон

Станислав Ларьковский
не хочу кого обидеть
там слепая учит видеть
и под Вангу бабка косит
денег якобы не просит 

не болезнь, не целлюлит
душу вашу исцелит
толи ведьма, толь психолог
душ заблудшихся эколог

ловит призраков бригада
барабашку ловит гада
показали нам на теле
с парой призрак и в постели

им конечно-же видней
темы нет сейчас модней 
вряд блудливым будет кара
коли голой будет пара

а потом без проволочки
всё расскажут нам до точки
у кого из них теплей
энергетика полей 

бабке той да и бригаде
на суде сидеть, в ограде
с барабашкой в Оймякон
пусть пошлёт туда закон