Мимозы в Феврале...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Цветы в стихах и легендах"

Мимозы в Феврале вдыхаю аромат,
И свежестью своей она пленяет взгляд,
Её в подарок мне ты с нежностью принёс,
И даже за окном вдруг отступил мороз!...

Сижу, обняв её, колючек не страшась,
И терпкий аромат меня тревожит всласть!...
Привет самой весны согреет вечер наш,
С мимозой сердце мне сегодня ты отдашь...

26.02.2018.