Ходят все без кепок

Алексей Зоренко
Ходят  все  без  кепок,
Ходят  просто  так,
Только  я,  как  скептик,
В  шапке,  вот  чудак.

Нарядила  мужа 
Добрая  жена,
Нужно,  иль  не нужно.
Но  велит  она.

Не  сниму  я  шапку
Даже  к  пиджаку, -
Как  не  слушать  Алку
Мне,  как  мужику…