В дорогу..

Алексей Зоренко
Наложила  снеди
Целых  три  торбы,
Кто  бы  только  ел  бы
Да  тащил  кабы…

В  камере  храненья
Не  берёт,  хоть  плачь
Сумок,  что  с  вареньем
«Камерный»  хохмач.

Вымотал  до  пота,
Душу  всю  извёл.
Знать,  одна  забота, -
Рубль  не  подвёл…

Кое-как  я  сдыхал
Сумки,  да  узлы,
Выругался  лихо:
«Долбаны  козлы».

Но,  зато  сегодня
Пью  с  вареньем  чай.
Да  простит  Угодник
Мат  мой  невзначай...