Не надо любимая грусти

Алексей Зоренко
Не надо  любимая  грусти,
Не  надо  красивая  слёз.
И  пальцы  до  боли,  до  хруста
Не  надо  ломать  в  пылу  грёз.

Ты  любишь, родимая, знаю,
Всем  сердцем  горячим  меня,
Ведь  чувством  я  тем  же  страдаю,  -
Люблю  свою  Зореньку  я.