Посидим, погутарим друг

Серго Донецкий
Посидим, погутарим друг,
Вспомним о былом, чарочку нальем.
И гитару с собой возьмем,
Песню от души вместе запоем.
Помянем тех кто не дожил
До седин, до счастливой старости,
Кто мечтою о мире жил
И навеки остался в памяти.

   Спой друг о мечте своей
   Спой, что скоро война закончится
   И пускай слова твои
   Все исполнятся.

Спой о чести, о совести,
Спой о тех кто в окопах на передке,
Спой о воинской доблести,
О любви беззаветной к Родине,
Спой о тех кто встал в полный рост
За свой дом за свое Отечество,
Тех кто веру в добро сберег
В испытаниях не человеческих.

   Спой друг о мечте своей
   Спой, что скоро война закончится
   И пускай слова твои
   Все исполнятся.