Танюша, Танюша, Танюша

Алексей Зоренко
Танюша,  Танюша,  Танюша _
Любимая  дочка  моя.
Танюша,  Танюша,  Танюша _
Весенняя  песнь  соловья.

Ты  лучше,  ты  лучше,  ты  лучше
От  всех  на  планете  Земля.
Ты  лучше,  ты  лучше,  ты  лучше.
Красивее  всех  для  меня.

Дочурка,  дочурка,  дочурка –
Цветочек  ты  мой  полевой.
Дочурка,  дочурка,  дочурка !
Я  счастлив,  зайчонок  тобой.