Ты моя отрада

Алексей Зоренко
Ты  моя  отрада  -
Очень  хороша,
Та,  которой  рады
Сердце  и  душа.

Я  уже  не  молод –
Стар,  кажусь  тебе,
Только  «женский  голод»
Льнёт  тебя  ко  мне…

Ты  моя  отрада,
Ты  моя  любовь!
Та,  которой  рада
Каждой  клетки  новь.