Вот и первый мой экзамен

Алексей Зоренко
Вот  и  первый  мой  экзамен  -
До  диплома  шаг  один.
Сдан  отлично  мной  той  даме,
Что  в  очках  и  без  седин.

Лихо  я  ей  отчеканил
Все  ответы  по  билету,
Ничего  ей  не  оставил –
Доп.  вопросов  больше  нету.