Вот и иду, опять иду я к Храму

Валерий Мочалов
 

Я вновь Обители стихи свои слагаю,
Что на Седанке возродилась и живет,
И верить в Бога нас что наставляет,
И любит нас, и нас к себе зовет.
    Звон колокольный душу согревает,
    Так нас к причастию Обитель всех зовет,
    И ты с любовью снова в Храм шагаешь,
    Ведь тебя таинство Обители тут ждет.
Я знаю, там раскроюсь я пред Богом,
И попрошу прошенья за грехи,
Благословить я попрошу вновь Бога,
Чтобы решить проблемы все свои.
    И коль я искренен, я облегченье получаю.
    Когда обряд причастия пройду,
    И я душой и сердцем понимаю,
    Что очищение в Храме я найду.
Спаси Господь, нас грешных, и помилуй,
И вразуми нас праведно здесь жить,
Твою любовь всегда я ощущаю,
Ведь ты даешь мне душу тут открыть.
    Вот и иду, опять иду я к Храму,
    Чтобы энергии набраться здесь святой,
    Чтобы очиститься, испить святую воду,
    И в мир идти с любовью, добротой.