Я рушу все

Майя Худякова
Я рушу все.назло своим желаниям,
Себе самой.
Я стану для тебя воспоминанием.
А не мечтой.
Когда до дрожи хочется коснуться.
А после-тьма.
И я от невозможности вернуться
Сойду с ума.
И в мире.что я полностью разрушу.
Где нас не ждут.
Воспоминанья будут греть нам душу.
Пока сожгут.