А весна тебя волнует

Алексей Зоренко
А  весна  тебя  волнует
И  к  лицу  тебе  идёт,
Все  веснушки  расцелует
И рассыплет  их,  как  лёд…

Стала  ты  ещё  красивей,
Стала  ты  ещё  милей.
Пред  весною  ты  всесильной
Стала   девочкой  моей.