Мне от Бога не надо много

Александр Юрков -Водолей
Мне от Бога не надо много,
Лишь бы не маялась душа.
А ещё – прямая дорога,
От несправедливости увела.

Мне от Бога не надо много,
Лишь бы душам родным уют.
Что бы жизнь проходила, как надо,
Где не плачут, а просто поют.

Мне от Бога много не надо,
Лишь бы люди были добры.
И понимали всё с полу-взгляда,
И что б помыслы были чисты.

Александр Юрков 26.02.2018 год