Девчонка мечты

Алексей Зоренко
Любимая  Аля,
Девчонкой  мечты  -
Красивой  и  алой
Останешься  ты.

Из  юности  нашей –
Истоков  любви,
Что  в  жизни  есть  краше,
Светлей,  чем  те  дни?

Несу  в  своём  сердце
Огонь  тот  большой –
Мелодией  скерцо,
Открытой  душой.