Зайка

Людмила Кабанова
Зайка весёлый по лесу бродит.
Зайка ушастенький ёлочку находит.
Под ёлочкой сел,песенку запел:

"Я заинька маленький под ёлочкой сижу.
Я заинька беленький на дерево гляжу.
Веточки забавные смотрят на меня,
Снегом запорошены,радуют меня.

(Творчество 11-летнего Димы)