Беспомощность

Ирина Гарталь
И почему,
        когда случаюсь рядом,
грустя, ты мне -
             про старые грехи?
Чем холодней выдерживаю
                взгляды,
Тем беззащитней
               выдохну стихи. 

Рис. Fabian Perez