Что такое любовь?

Аллард Граф
Я не знаю, что такое любовь?
У меня вот с этим проблемы бывают.
Я теряюсь.
Я боюсь.
А вдруг это все обман.
Что играют только со мной.
Мне бывает страшно.
Страшно, от не знания,
Что же такое любовь?
Какая она бывает?
Нежная.
Прекрасная.
Или она другая: блеклая и горькая.
Иль быть может она разнообразная.
В то же время и сладка, и горька.
Сколько раз задаюсь я вопросом.
Сколько ответ находятся.
Но выбрать один не могу.
Если их ток может соединить,
И тогда ответ найдется на вопрос этот не легкий.
Так что это такое Любовь?
Может ты, мне ответишь случайный гость.

26.02.2018