Умираю в твоих глазах

Шунечка Новая
Этот дом без тебя пуст.
Этот мир без тебя – сер.
Пусть исчезнут хоть все, пусть.
Ты один мне заменишь всех.

Мой наркотик. Моя вода.
Без тебя мои дни пустыня.
Не забыть тебя никогда.
Не забыть мне тебя отныне.

Ты из снега, из лжи и подлости.
Я игрушка. Ты мой капкан.
Только в каждой чертовой полости
Слишком много смертельных ран.

Не ребенок, давно не верю
Я ни в сказки, ни в чудеса.
Только вновь, закрывая двери,
Умираю в твоих глазах.
 
26.02.2018 г