Ты силуэт мой снова рисовал

Марина Канарская
Сегодня ночью ты опять не спал...
Пытаясь одиночество прогнать,
Ты силуэт мой снова рисовал,
Что б образ мой вернуть к себе назад.

Так тщательно ты рисовал моё лицо
И волосы спадающие с плеч.
Хоть от тебя я очень далеко,
Сумел ты в памяти мои черты сберечь.

Грудь, талию, волнующий изгиб бедра,
Ты нежно, аккуратно рисовал.
Чуть слышно от волнения дыша,
Закончил и к груди меня прижал.

Прижал, и в волосы мои уткнувшись,
Спустился сладкий сон к тебе с небес,
А утром, с радостью, проснувшись,
Ты понял, образ мой исчез.