Хорошо бы

Храмова Надежда Владимировна
Приятно найти "своего" читателя.Проза моя не претендует на массовость,не для всех это...
  Но хорошо,что читают.И правильно,что читают в метро,на бегу,во время перекуров,да где удобно,там и читают.Главное,что коротко-и ясно.)