Я горжусь

Осминина Галина-Листопад
Я горжусь, что живу в России,
Много лет прожила в СССР.
Боже дай нам терпенья и силы!
Чтобы с Родины брали пример.

Мы готовы к любому сраженью.
Хватит палки в колеса вставлять.
Сколько можно терпеть униженья?
Душу русскую трудно понять.

Как один на защиту мы встанем
И за Родину с честью умрем.
Мы из мертвых в колоннах воспрянем,
Осторожней шутите с огнем!

Кто приходит с мечом,тот погибнет.
Не спешите Руси угрожать.
Кто невинных напрасно обидит,
Может строго судьба наказать.

Ни в первой нам за правду бороться,
Ни в первой и в войне побеждать.
Ох и трудно вам братцы придется,
Ваши жалкие души спасать!