Чудеса попахивают фальшью

Анна Сергеевна Карнаухова
В 30 лет, а может даже раньше,
Перестала я надеяться на чудо.
Чудеса попахивают фальшью.
И откуда взяться им ? Откуда?

И поняв, что только лишь работа,
До седьмого пота и не меньше,
Сделает меня ( но не мгновенно),
Самою счастливою из женщин.

Я ковала тело постепенно,
Не забыв наполнить свою душу,
И цветы души моей весенней,
Расцвели и вылезли наружу.

И поняв, что в Мире всё подвластно,
Человеку, коим я являюсь,
По своей дорожке пошагала,
Чужих мнений больше не стесняясь.

Чудеса попахивают фальшью,
В детсве нужно верить в них , конечно,
Но достигнув точки, не стесняйтесь,
Одеваться в взрослые "одежды".