А ты любила?

Алексей Бульс Славин
Что стало с нами..? Почему?
Так быстро жизнь наша иссякла
Зачем мы рушим не пойму
Что многим просто неподвластно..
Зачем мы рушим что Бог дал
Зачем мы рушим наше ложе
У нас любовь кто то отнял
Мы у друг друга ее тоже
Неуж то лучше будет нам..
Когда разлука между нами
Я буду тут ты будешь там
И ночь с открытыми глазами
Нам может плохо быть вдвоём
Но и в разлуке нам не легче..
Мы проходили ..и поймем
Но задувает ветер свечи
Не зря судьба столкнула нас..
Не верю что всё то напрасно
Я не забуду каждый час
Нам иногда ведь было классно
Пытаюсь вытащить порой
Из своей памяти моменты
Когда счастливым был с тобой
Дарил свои я комплименты
Из этих ссор..из всех обид
Если подумать можно видеть
Есть то чем каждый дорожит
Мы ищем, что возненавидеть!!
Не знаю даже стоит ли...
Вернуть что между нами было
Я мучаюсь в душе сейчас
Тебя любил..а ты любила?