Там, далеко, Где Луна высоко

Владимир Свердлов
Там, далеко,
Где Луна высоко,
Где скала в облаках,
Где рассветы в снегах,

Подожди ты меня
Там, где пламя огня,
Где сосна, где ручьи -
Подожди, подожди.

Там, на тропе,
Где Луна в серебре,
Где дорожка в волне,
Где прибой на земле,

Там, на этой земле,
Где мой след в тишине,
Где седая волна
Край земли обняла,

Подожди там меня -
Где закаты у дня,
Где лишь миг, где лишь вздох,
Где не знать нам дорог,

Где сырая роса,
Звёзд слышны голоса,
Где ветра, где дожди -
Подожди, подожди...

_______
Текст написан на музыку: 
А. Комаровский. Этюд си-минор
(си-до-ре-до...)