Жизни новая страница

Людмила Киреева-Силенко
 ВОТ И ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
 НАСЛЕДНИКА НАШЕГО РОДА!
 (МЕСЯЦ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ)

 ЖИЗНИ НОВАЯ СТРАНИЦА


Вспыхнула на небе зорька,
Жизни отворив страницу.
Это нашему Егорке
В мир пришла пора родиться!

Наше солнышко, отрада,
Крохотулечка родная!
Как тебе, Егорка, рада
Наша вся семья большая!

Мама, папа, тёти, дяди,
И сестрички все, и братья,
И бабули, и дедули,
И прабабушки, прадЕды —
Вот как много нас на свете!

Будь здоров!
Пусть птица счастья
Над тобой раскинет крылья...
Мы же будем все стараться
Сделать жизнь твою счастливой!

25.02.2018