К Л. Ш

Энн Денисова
Мы с тобой непоправимо дружим,
Промокают нас вовсю бумажкой,
Ну а мы все ерзаем да кружим,
Кляксами на скатерти упавши

Мы с тобой непоправимо нежны...
Вертят пальцем у виска другие,
Ну а мы, бездумные, как прежде
Все плюем в устои вековые!

Мы с тобой - два ясеня на поле
Рубят нас до щепок, да не выбьют

Я тебя люблю, мой друг безвольный
Обними меня,
И нас увидят