Тауэр

Юрий Сергеевич Гордеев
Ты помнишь наш Тауэрский мост
Где вечер идет без границ
Здесь день от то дня идет дождь
Скрывая в тумане абзацы страниц

Ты помнишь две башни любви
Что как великаны над Темзой стоят
А рядом у парка The Filds
Играет слепой музыкант

Бессмертной пластинкой ночей
Ты помнишь:The Doors -Break on Trought
Ты знаешь  хочу я уйти к L.A. Women
My hardest the night