Лучшая Посвящается просто Марии

Татьяна Эльфиери
Она лучшая и не может дышать,
Не питается людьми,есть больно,
Восхищаться устала,дрожать!
Как целебна сила самодовольная...
Она хитрая,панацею нашла
От старения,вечно юная...
От любого из уст зла
Знает средство и вызовет в полнолуние
И не солнце,и не дождь и не град,
Она радуга и снегопад,
Доказательство счастья неопровержимое...
Винегрет из двух разных кровей,
Двух культур,двух планет столкновение,
Красота смотрит в оба за ней,
Лунно-солнечное притяжение...
P.S. Стихотворение носит характер пропаганды оздоровления людей на нашей планете